常见问题
  • 请在此查找常见问题的答案。提出问题请使用“在线咨询”功能。
问题排序:
最新问题 最早问题
  • 现在有哪些国家参加英特尔求知计划?
    中国,印度,墨西哥,以色列,土耳其,埃及,俄罗斯,南非,巴西。
  • 这200位教师是从那来的?
    项目教师均是由省级项目管理单位在所辖地区指定的培训单位中选拔的教师,他们包括社区学习中心老师、辅导员,学校教师等。学科包括计算机、科学、美术、社会实践、语文等。
  • 作为英特尔?求知计划项目教师的要求是什么?
    回答: 1、具有两年以上的教学经验。 2、具备计算机或相关专业专科以上毕业。 3、热爱青少年科技教育工作。 4、参加英特尔公司与中国科协青少年工作部主办的中国科协-英特尔?求知计划教师培训并获得教师证书。 5、承诺至少可完成一年的项目培训教学工作。
  • 参加2005年英特尔?求知计划项目执行单位职责是什么?
    回答: 按照中国科协-英特尔?求知计划项目管理办公室和所辖地区省级项目管理单位的要求,按期、保质、保量、认真执行每一阶段的项目培训。 2、保证提供的管理费应用于教师补贴,相关活动组织及设备维护等。 3、按项目要求收集培训有关资料,定期汇报培训情况,积极提供建议。
  • 英特尔?教育创新计划是什么?
    回答:英特尔?教育创新计划旨在联合全球的教育家和政府部门为培养具有出色思维能力的优秀人才,帮助学生发展高级思维能力进行有益的探索,将为青少年学生投身于未来知识经济,并立于不败之地打下坚实的基础。 您可以登录www.intel.com/education 了解英特尔?教育创新计划的更多详情。英特尔?求知计划是英特尔?教育创新计划的一部分。
  • 为什么要开展主题活动?
    扩大项目在全国范围内的影响力,使这项活动发挥出更加显著的社会效益 。增强项目的参与性,开发项目开展的多样性,提升项目质量。让公众更了解项目项目的目标:计算机技能,批判性思维能力以及团队合作精神。因为是免费培训,项目的形象是公益的活动,这就需要宣传。在目前的中国,通过媒体宣传是必要的。
  • 英特尔的主题活动指的是什么?
    在60小时课堂培训之外开展的,活动目的明确、主题突出的,由项目学生、家长和教师参与的,由省级项目管理单位主办的各种形式的公益活动。(需要有清晰的原始材料,有完整的计划、方案和实施步骤)
  • 如何做最后的大作业?
    每个培训班最后的五次课是大项目,也就是你说的大作业,一般是3-5人为一组,一起确定一个都感兴趣的话题,象写作文一样,一起找资料,一起分析这些资料的利用方式、表现手法,尽量综合利用培训所学的几个软件的强项来加工处理信息和表达信息,在做大作业的时候,你会充分感受到你对培训要求的三个目标的达成程度。
  • 英特尔公司有哪些具体学习项目?
    英特尔公司目前在中国推广的教育项目包括:英特尔?未来教育,英特尔?求知计划,英特尔?国际科学与工程大奖赛,英特尔高等教育等等。
  • 学习了求知计划之后对我们有什么好处?
    如果你是学生,在学习的过程中你会体会到自己计算机技能、思考能力、合作愿望和能力的提高; 如果你是老师,在教学过程中,你会体会到你的教学理念的变化,教学手法变得多样。
21条记录,每页101/3